Pesquisar este blog

segunda-feira, 12 de maio de 2014

Spaguetti a la carbonara

Carbonara



Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • Bacon picado
  • Azeite
  • Spaguetti ou outro macarrão comprido.
  • 3 ovos
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • 1 xícara de Queijo Parmesão ralado


Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Em uma vasilha grande coloque os ovos, o queijo e um pouco de pimenta do reino (a gosto) e misture tudo. Com o Fuê fica mais fácil.
  3. Quando o macarrão estiver quase pronto, ponha o bacon em uma panela e leve ao fogo para fritar.
  4. Adicione um fio de azeite e o alho espremido ao bacon.
  5. Escorra o macarrão e despeje ele e o bacon frito na mistura com ovos.
  6. Misture tudo com o pegador de macarrão.



Dicas:

  • Quantidade do macarrão, pimenta e bacon vai de acordo com o gosto e a quantidade que desejar fazer.
  • Cuidado ao fritar o bacon, não deixe muito tempo, caso contrário ficará com gosto de torresmo.


Nota da Patroa: 9/10

Nenhum comentário:

Postar um comentário