Carbonara |
Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- Bacon picado
- Azeite
- Spaguetti ou outro macarrão comprido.
- 3 ovos
- Pimenta do Reino
- Sal
- 1 xícara de Queijo Parmesão ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão
- Em uma vasilha grande coloque os ovos, o queijo e um pouco de pimenta do reino (a gosto) e misture tudo. Com o Fuê fica mais fácil.
- Quando o macarrão estiver quase pronto, ponha o bacon em uma panela e leve ao fogo para fritar.
- Adicione um fio de azeite e o alho espremido ao bacon.
- Escorra o macarrão e despeje ele e o bacon frito na mistura com ovos.
- Misture tudo com o pegador de macarrão.
Dicas:
- Quantidade do macarrão, pimenta e bacon vai de acordo com o gosto e a quantidade que desejar fazer.
- Cuidado ao fritar o bacon, não deixe muito tempo, caso contrário ficará com gosto de torresmo.
Nota da Patroa: 9/10
Nenhum comentário:
Postar um comentário