Pesquisar este blog

terça-feira, 17 de julho de 2012

Cupcake da Pequena

Cupcake da Pequena
















Massa
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó 
  • 1 xícara (cafe) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de água quente 
  • 1 pitada de sal 
  • 2 gotas de essência de baunilha 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Cobertura
  • Chantilly 
  • Confetes 

Modo de fazer:
  1. Coloque em uma batedeira os ovos e o açúcar, e bata ate formar um creme. 
  2. Adicione a farinha e vá batendo aos poucos 
  3. Depois acrescente o chocolate em pó, a pitada de sal, as gotas de baunilha e bata. 
  4. Adicione a água quente, o óleo e por fim o fermento em pó. 
  5. Coloque a massa em forminhas redondas de cakes, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. 
  6. Passado os 40 minutos, retire do forno e decore com o chantilly e jogue os confetes por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário