Cupcake da Pequena |
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (cafe) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 pitada de sal
- 2 gotas de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- Chantilly
- Confetes
Modo de fazer:
- Coloque em uma batedeira os ovos e o açúcar, e bata ate formar um creme.
- Adicione a farinha e vá batendo aos poucos
- Depois acrescente o chocolate em pó, a pitada de sal, as gotas de baunilha e bata.
- Adicione a água quente, o óleo e por fim o fermento em pó.
- Coloque a massa em forminhas redondas de cakes, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Passado os 40 minutos, retire do forno e decore com o chantilly e jogue os confetes por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário